s='cap-left'/>

Tentang KamiSudah menjadi impian setiap orang tua agar putra-putrinya memiliki kepribadian yang baik. Oleh sebab itulah kami, Tsabat Moslem Wear hadir di hadapan keluarga muslim untuk membantu mewujudkan harapan itu. Sejak awal Ramadhan 1434 H (2013 M) kami mencoba mengemas dakwah Islam untuk putra-putri kita dalam bentuk Kaos Motivasi Anak Islam. Dengan bahasa yang ringan diharapkan mudah dicerna oleh buah hati kita, serta mampu menjadi pengingat kepada mereka untuk senantiasa berperilaku Islami.

Dengan mengenakan kaos ini pun, secara tidak langsung putra-putri kita telah berpartisipasi dalam dakwah, Mereka telah ikut menyeru kepada teman-temannya atau siapa saja yang membaca pesan-pesan dalam kaos tersebut. Dan itu akan menjadi ladang pahala untuk mereka mereka. Karena memang dakwah itu tidak hanya di mimbar-mimbar dan khutbah saja. Dalam setiap peluang dan kesempatan yang ada, mari kita mencoba untuk menyeru kepada kebaikan.


“Barangsiapa yang menyeru kepada kebaikan maka dia mendapatkan pahala seperti pahala orang-orang yang mengikutinya, tanpa mengurangi pahala-pahala mereka sedikitpun.”(HR.Muslim 2674)

Dengan motto kami "Menebar Syi'ar Islami Bersama Buah Hati", semoga Kaos Tsabat ini dapat mendatangkan manfaat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar